Часто Вы экспериментируете с причёсками? Или нашли что-то своё и придерживаетесь?
И как относитесь к изменениям моды относительно причёсок.. Если в моде густая чёлка или яркий цвет, решаетесь ли попробовать? 
Причёски
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться122-01-2008 10:57:01
Поделиться222-01-2008 11:05:10
Я редко с прическами экспериментирую. Почти всю жизнь были длинные волосы. Я их обрезала всего 3 раза. А сейчас думаю буду чащще менять прическу. Волосы крашу редко, иногда мелируюсь. Никогда не гонюсь за модой. Я считаю, что прическа должна быть не модной, а качественной и к лицу. Есть такое негласное правило, что у женщины должны быть дорогие туфли и прическа, а остальное по средствам.
Поделиться322-01-2008 11:11:32
я редко прически делаю в основном предпочитаю либо стандартные распущенные либо "хвост"
Поделиться422-01-2008 12:07:52
У меня сейчас длина волос особо не позволяет делать прически. Могу подкрутить, могу выпрямить утюжком, или сделать хаос на голове, типа "классический беспорядок"
)))
Но меняю прическу достаточно часто, не люблю однообразие в образе, постоянно меняюсь:)
Поделиться522-01-2008 12:09:01
Я вот в последнее время стала экспериментировать с разными бигуди, да я и так кучеряшка, но волосы то длинные и под тяжестью самих себя становятся просто волнистыми, а хочется веселых пружинок кучеряшек:)
Поделиться614-02-2008 02:03:45
У меня или прямые волосы (спасибо утюжку) или эффект мокрых волос, но его я оставляю для лета или когда на улице очень сыро и ничего просто не держится на голове. У меня волосы проблемные: вьются, как попало, поэтому "мокрый" эффект - самое оно. А вот с цветом я не раешаюсь экспериментировать. Я блондинка и потому как-то не хочется закрашивать свой цвет. Тем более, летом волосы выгорают и получается натуральное мелирование
А, по поводу причёсок... Когда надо что-то срочно сделать - плету косы. Типа того 

... примерно так.